kok在线|中国有限公司

禹州市荣获“双拥模范城(县)”称号

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-08-05 17:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

在8月1日召开的河南省省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,禹州市被省委、省政府、省军区命名为“双拥模范城(县)”。

近年来,禹州市委、市政府坚持把双拥工作融入全市经济社会发展大局,高度重视、大力支持国防后备力量建设,涌现出了“子弟兵的好妈妈”赵趁妮、“全国拥军模范”吴新芬、“最美军嫂”陈晓丽等一批模范代表;驻禹广大官兵积极投身禹州经济社会建设,在疫情防控、抢险救灾、维护稳定、脱贫攻坚等方面作出了突出贡献。

在军地双方共同努力下,全市双拥工作形成了相互融合、相互协调、良性互动的发展格局。在实际工作中,把坚持党的领导作为最高原则,构建退役军人服务保障、社会化拥军志愿服务“两个体系”,明确拥政爱民工作“三个重点”,落实权益维护、移交安置、就业创业、褒扬纪念“四项保障”,推动军地双方相互融合、相互协调、良性互动,营造了“军爱民、民拥军、军民一家亲”的浓厚双拥氛围,向组织和全市人民交出一份“奋勇争先、更加出彩”的优异答卷。




手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
友情链接:DJ  kok在线  kok在线  kok在线|中国有限公司