kok在线|中国有限公司

市发改委开展夏粮收购监督检查工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-08-05 17:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,kok在线发改委按照河南省粮食和物资储备局、省发展和改革委员会、省财政厅等七部门《转发国家粮食和物资储备局等六部门关于切实做好2022年夏季粮油收购工作的通知》(豫粮文〔2022〕97号),以及《kok在线发改委关于做好2022年全市夏季粮油收购监督检查工作的通知》要求,严格开展夏粮收购工作。

市级检查组于8月2日对河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司检查时,发现有2215.64吨市级储备小麦超轮空期。违反了《kok在线市级储备粮轮换管理办法》第十条:承储企业应当严格执行轮换计划,市级储备粮轮换架空期原则上不得超过4个月之规定。下发了责令整改通知书。责令河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司高度重视,克服困难,尽快完成轮换任务。市发展和改革委员会将持续跟进轮换任务完成情况。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号
友情链接:DJ  kok在线  kok在线  kok在线|中国有限公司